INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de chá de farinha de arroz integral
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 dente de alho grande
- temperos a gosto
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia
RECHEIO (A GOSTO):
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- alho
- 1 lata de milho verde
- 2 tomates pelados
- temperos a gosto
- 1 copo de requeijão light
- fatias de mussarella light
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
- Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa
- Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio
RECHEIO:
- Cozinhe 1 peito de frango e desfie
- Refogue em uma panela a cebola, alho, o frango desfiado, milho verde, tomates pelados e deixe cozinhar um pouco
- Coloque temperos e sal
- Finalize com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade
- Na montagem coloquei fatias de muçarela light sobre o recheio de frango