Torta Integral de Frango

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INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de chá de farinha de arroz integral
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho grande
  • temperos a gosto
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia

RECHEIO (A GOSTO):

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • alho
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates pelados
  • temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão light
  • fatias de mussarella light

 

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa
  3. Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio

RECHEIO:

  1. Cozinhe 1 peito de frango e desfie
  2. Refogue em uma panela a cebola, alho, o frango desfiado, milho verde, tomates pelados e deixe cozinhar um pouco
  3. Coloque temperos e sal
  4. Finalize com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade
  5. Na montagem coloquei fatias de muçarela light sobre o recheio de frango